『旬の食材は健康にいい』って聞いたことありますか?
そこで旬の食材を食べるメリットをご紹介いたします(*^^*)
●野菜や果物
自然環境で生きていくための成分を持っている為、
季節ごとに必要な栄養をとることができます☆
例えば、夏野菜のトマトは身体を冷やしたり日焼け予防に♪
冬野菜の大根やゴボウは、身体を温める効果が・・・!!
このように、その季節に必要な栄養がたっぷり含まれているから、
健康にとってもいいんですよ~(^^♪
もうすぐで冬!!
寒くなってきて体調も崩しやすい季節となってきます・・・
旬の食材を食べて健康にも気を使っていきましょうね☆
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さてさて、こちらはEMSの症例写真です☆
説明がなくとも、ぱっと見で変化がわかりますよね・・・!
継続は力なり!!!!
お家で筋トレするのはだるいし続かない・・・
そんな方は30分携帯いじりながら「寝てるだけ」で鍛えちゃいましょう♪
ボディメイクなどに関するご相談も、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
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